Похлебка из свежих маслят

Похлебка из свежих маслят

Похлебка из свежих маслят

Подготовленые шляпки маслят положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом; добавить петрушку и размятый с солью чеснок, залить мясным бульоном и варить на слабом огне, время от времени растирая грибную массу, пока она не станет похожей на пюре. К похлебке подать поджаренные ломтики пшеничного хлеба, гренки или пельмени.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Похлебка из свежих маслят" в других словарях:

  • Первые блюда — БорщБульон грибнойБульон из свежих грибов с зеленым горошкомБульон с домашней лапшойБульон с луком …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»